Ароматный абрикосовый пирог идеально подходит как к чаю, так и к кофе. Пирог запомнится вам своим утонченным вкусом, божественным ароматом, медовой сладостью и приятной кислинкой.
1. Прогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разрежьте абрикосы на половинки, удалите из них косточки.
3. Отделите желтки от белков. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре.
4. Взбейте масло с медом (100 г) до однородности. Добавьте яичные желтки, смешайте.
5. Яичные белки взбейте с лимонным соком, получится густая пена.
6. Смешайте разрыхлитель и муку с медово-сливочной массой, введите белки.
7. Получившееся тесто выложите в антипригарную форму. Можете для надежности форму застелить пекарской бумагой.
8. Разложите сверху половинки абрикосов срезами вниз. Выпекайте 30 минут. Полейте пирог перед подачей остатками цветочного меда, посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Сьогодні натуральна косметика стає все більш популярною серед тих, хто прагне доглядати за шкірою обличчя…
З настанням холодної пори року постає питання вибору теплого і комфортного одягу, який не лише…
Нарощування волосся – це популярна косметична процедура, яка дозволяє змінювати довжину та об'єм волосся. Сучасні…
Консультація з флебологом — важливий крок для вирішення проблем із венами та підтримання здоров'я ваших…
Холодильник – незаменимый помощник на кухне, обеспечивающий сохранность продуктов. Но что делать, если он перестал…
Асбокартон КАОН выделяется как передовое и инновационное решение в условиях постоянно растущих требований к строительным…